#1  
قديم 09-02-2013, 12:51
الصورة الرمزية rem rem
(مهندس متميز)
 
تاريخ التسجيل: 02 2013
المشاركات: 1,500
نقـــاط الخبـرة: 10
المطبق بعجينة الجلاش

المقادير :


عجينه ( الجلاش ) جاهزة

Cant See Images

الحشوة :

الجبن البيضاء
اصبع و نصف زبده
بصل مفروم
2 بيضات
ملح و فلفل اسود
زيتون اخضر شرائح

الطريقه :

اقطعي البصل الى قطع صغيره

و يخفق البيض ثم يضاف الى الجبن البيضاء والبصل ويخلطهم جيدا

ادهني بالزبده صينيه كبيره على قطع الرقائق

ابدى بوضع نصف باكيت الرقائق واحده تلو الاخرى مع دهن الزبدة كل طبقه من العجين

عند وضعها في الصينية

بعد الانتهاء من صف نصف باكيت الرقائق ضعي حشوه الجبن البيضاء

يزين الزيتون الاخضر فوق الحشوة


ثم بنفس الطريقه السابقه تضعين باقي الرقائق مع دهن كل رقيقه بالزبده مع دهن الوجه

فهرنهايت (يعني أعلى من الحرارة المتوسطة ب 25 درجة فهرنهايتية ) لمده 40 دقيقه مع وضع الصينيه بنصف الفرن لكي ما يحرق العجين.


قطعي المطبق على شكل مثلثات ويقدم
رد مع اقتباس
 
rem rem غير متواجد حالياً
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبق, الجلاش, بعجينة, عمل, طريقة, ط·ط±ظٹظ‚ط©, ط¹ظ…ظ„


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:02 بتوقيت مسقط